Sabtu, 13 November 2010

Sekarang, Internet begitu mudah dan murah


Dewasa ini, kita sebagai masyarakat yang modern , sangat membutuhkan koneksi internet , internet sekarang bukan barang baru lagi, iya kan ??

dengan kecanggihan informasi seperti internet , kita dapat dapat berhubungan tanpa memandang jarak dan waktu , apalagi sekarang hampir semua pengguna internet mempunyai jejaring sosial seperti facebook dan twitter.
di kalangan pelajar ,selain digunakan sebagai ajang cari teman..
(facebook)  internet sangat membantu dalam proses belajar mengajar , para siswa(saya), sering menggunakan internet untuk mencari bahan presentasi maupun materi tambahan dan tugas-tugas yang tidak ada dalam buku guru pun dimudahkan oleh internet , mengapa? guru tinggal ngasi tugas ke murid-muridnya tentang materi tertentu  tanpa menerangkan panjang lebar. hehehe , enak banget ya

 

dan bagi kalangan pebisnis , internet bisa menjadi alat untuk meraup keuntungan lebih atau bisa juga untuk promosi suatu produk mereka , kayak toko online gitu..


internet seperti kebutuhan primer ya,, wah wah.. apalagi para remaja sperti saya yang sering online lewat yahoo atau facebook.
untuk mendapatkan koneksi internet tidaklah susah, apalgi bagi pengguna lepi.. tinggal nongkrong di warung yg ada wifinya konek deh.. (tidak semua warung loh , pokoknya ada tulisan FREE WIFI )
tapi, bagi yang suke ngenet di rumah , mungkin agak terbebani masalah tarif

saya punya solusi dari pengalaman saya untuk internet murah bagi anda pengguna internet di rumah / non wifi  :

pertama-tama Sediakan modem / Hp yg digunakan untuk modem ( ya iya lah   kita kan mau ngenet , masak sediakan piring )
kudua memilih operator, hmm apa ya enaknya ?
ketiga mempeli paket internet yang disediakan operator tersebut, saya sarankan kawan-kawan memilih paket internet UNLIMITED atau tanpa batas, karena kita kalau internetan sering lupa waktu

mungkin bagi anggapan  kawan-kawan paket UNLIMITED itu mahal, namun sebetulnya tidak kok , kug bisa? gimana caranya ?....

sekarang TELKOMSEL meluncurkan internet unlimited bagi kita semua , tenang.. untuk masalah tarif gak mahal kug

cuma dengan Rp5000,- kita bisa internet Tanpa Batas selama 24 jam wih... keren ya , bayangkan 5000 !!!
untuk lebih murah lagi kita hanya mengeluarkan Rp,50.000,- untuk Internetan tanpa batas selama 1 bulan dengan kecepatan maksimal 384kbps . untuk selengkapnya bisa lihat skema tarif di bawah ini:



Cara nya gimana ?  
  1. Melalui *363# (langsung dari ponsel/modem). Ketik *363# dan OK/Call dari ponsel/modem-mu, kemudian pilih menu no. 3 (Flash Unlimited)
  2. Melalui SMS ke 3636
    Pembelian satu kali, tidak otomatis diperpanjang (hanya berlaku untuk paket  Rp 50.000): 
    • Ketik SMS dgn format : UL<spasi>ON<spasi>harga paket
    • Contoh : UL ON 50000 atau UL ON 50 atau UL ON 50k
    Berlangganan (diperpanjang otomatis ketika masa aktif paket habis) : 
    • Ketik SMS dgn format : UL<spasi>REG<spasi>harga paket
    • Contoh : UL REG 100000 atau UL REG 100 atau UL REG 100





Syarat dan ketentuan
    1. Hanya berlaku untuk pelanggan prabayar simPATI, Kartu As dan Flash Perdana Unlimited
    2. Harga SUDAH termasuk PPN
    3. Berlaku hanya untuk pemakaian domestik (tidak berlaku untuk International Roaming yang akan dikenakan biaya terpisah)
    4. Setelah melewati batas pemakaian wajar, kecepatan akses diturunkan hingga (maks) 64 kbps TANPA DIKENAKAN biaya tambahan
    5. Menggunakan Access Point Name (APN) : Internet atau Telkomsel
    6. Pelanggan dapat membeli Paket TURBO (Rp 50rb dan Rp 100rb) untuk mengembalikan kecepatan secara sementara setelah quota fair use nya habis (dalam masa aktif paket)

    info lengkap tentang TELKOMSEL FLASH silahkan klik http://www.telkomsel.com/internet
    untuk kualitas sih TELKOMSEL tak diragukan lagi, saya sudah mencoba lho teman-teman, dan sudah terbukti!


    nah kita sekarang sudah tau bagaiman cara ber-internet ria dan TANPA BATAS dengan biaya yang tentunya gag akan bikin dompet kita ini bolong!


    SEMOGA BERMANFAAT

    10 komentar:

    Primadi mengatakan...

    Nice info, sejak dulu keluargaku pake TELKOMSEL lo

    waktu itu masih ingat klo harga kartu perdana sampek 200rb :O

    Landry mengatakan...

    wah dulu ayahq beli perdana aja 1 juta.an , itu awal tahun 2000 klo gag salah mas..
    dari dulu TELKOMSEL emg sudah dikenal kualitas jaringannya

    Blognya anak SMA! mengatakan...

    telkomsel sejukkan hatiku :)
    paling mantap stabilnya gan hahahaha

    http://dendendi.blogspot.com

    Landry mengatakan...

    saya posting komen ini pake FLASH lho..(pake un limited harian xixixi @Rp.5000,-) dari tadi konek gag ngalami yg namax lemod / DC / Lag sma sekali... Stabil pol, bisa dibuktikan dan dipegang omongan saya!

    karinaalfiani mengatakan...

    areg iki gag bosen bosene promosi :D

    hajime mengatakan...

    buktikan ke saya...
    saya mw coba pke flash anda.. hahaha

    muara mengatakan...

    ahhhhh, paketanku udaah habis... jadi cuman bisa mengandalkan wifi ajaaaaaaaaaaaaaaaa, kunjung balik dhe

    Landry mengatakan...

    @hajime : saya bisa buktikan, silahkan :)
    @napi : hehe wifi dmn ?

    andtheree mengatakan...

    wah..
    bakat jadi tukang counter pulsa sampeyan..
    hehe..

    salam kenal..

    Landry mengatakan...

    hahaha. . cuman berbagi pengalaman :D
    salam kenal juga

    Posting Komentar